全市技能鉴定观摩现场会在我院召开

2014-06-24 14:33:26: :

为进一步贯彻落实“全省职业技能鉴定质量年”活动要求,规范和提高我市技能鉴定工作管理水平,近日,全市技能鉴定观摩现场会在我院召开,院党委副书记、副院长李跃,市鉴定中心主任沙志勇,13个县市区技能鉴定中心主任参加会议。

 

会上,李跃介绍了我院开展技能鉴定的基本情况、获得首批“国家示范鉴定所”后的运行情况及此次全省职业院校毕业生鉴定规范管理的工作情况。

 

市鉴定中心对我院技能鉴定工作给予充分肯定,要求全市鉴定机构要以我院鉴定所为标杆,加强质量控制。希望我院鉴定所继续发挥龙头和示范作用,深入探索新形势下做好职业院校、技师学院、企业及社会培训机构的技能鉴定工作的新思路、新举措,进一步推动全市技能鉴定工作再上新台阶。

 

当日,我院组织了1981人次的全省职业院校毕业生鉴定,各县市区技能鉴定机构领导现场实地观摩了我院鉴定理论考场、实操考场及考试组织情况,就如何规范鉴定质量,加强组织管理进行了现场工作交流。

(远程教育培训中心  赵阳)