全市职业技能鉴定所(站)质量保障战略合作现场会在我院召开

2014-03-17 10:19:00: :

        近日省人力资源和社会保障厅下达通知,确定在2014年开展职业技能鉴定质量年活动,为落实质量年活动要求,加强质量管理,3月17日市人力资源和社会局组织全市技能鉴定所(站)在我院召开质量保障战略合作现场会。来自全市8家职业鉴定所(站)共20余人参加。会议主题是“提升质量、应对变化、加强合作”,市局领导传达省厅文件精神,通报了全市有关职业技能鉴定工作情况,听取各鉴定所(站)2013至2014年工作情况汇报,市技能鉴定中心与各鉴定所(站)签订鉴定质量管理责任书,各鉴定所(站)之间相互签订了质量保障战略合作协议书。

        会上我院鉴定所介绍了做为首批国家示范鉴定所运行情况,就如何加强技能鉴定质量管理体系建设、构建技能鉴定质量管理长效机制进行了汇报交流。与会人员实地观看了我 院鉴定所体系建设、制度建设、档案管理、考评员管理、试卷管理等工作开展情况。

        市鉴定中心在充分肯定我院鉴定所工作的同时又提出很好的指导意见,这必将对我院鉴定所进一步规范管理、提升质量、推动工作起到重要作用。  

(赵阳)