我院职业技能鉴定所被表彰为 “2012年度职业技能鉴定工作先进单位”

2013-06-17 10:53:27: :

 

 

    近日,山东省职业技能鉴定中心印发《关于表彰2012年度职业技能鉴定工作先进单位的通报》(鲁人社鉴[2013]17号),对在2012年度职业技能鉴定工作中成绩显著的单位通报表彰,我院职业技能鉴定所榜上有名。
    近年来,我院职业技能鉴定所始终坚持“社会效益第一,鉴定质量第一”的指导思想,坚持以质量管理体系建设为抓手,积极构建质量管理长效机制,不断改革鉴定考评方式和鉴定质量管理机制,职业技能鉴定工作创新推进,鉴定质量大幅度提高,社会影响力日益扩大,全市龙头、全省领先的地位已然确立,为我院我市赢得了荣誉。由于工作成绩突出,2012年11月22日被人力资源和社会保障部评定为全国首批“国家示范职业技能鉴定所”,位列山东省通过评估的11家鉴定所首位。据悉,此次被表彰为全省职业技能鉴定工作先进单位已是该所连续8年获此殊荣。(鉴定所 赵阳)